13ч. 25мин. 26 декабря

Жена
       ещё
              по-прежнему нас любит,
Ну, может, не по-прежнему
И...
       не  совсем...
                * * *
Мы,
     в тридцать выполнив кульбит,
Не все вернулись на "арену".
А осень,
             осень золотая
Не перешла у  Иры в зИму;
Сердце её не замерзает,
И красота души не тает.
Иди, тебя я обниму
И поцелую в... ушко нежно.
Коронавирус,   Ё-моё!
Декабрь таким морозным снежным
Давно не видел.  Бардадым
Чёрный король,  Чёрные Дыры,
Вселенная,  всех вас молю
Дайте одну  Звезду для  Иры!
Её
    по-прежнему люблю,
Стоя на...
                краю могилы...
Ну,   
       не по-прежнему,
                а всё же...
Тринадцать двадцать пять.
                Воронеж.


Рецензии