Интуиция в Храме
по помощи, что она кажет.
Я в Храме у черной доски постоял
с Молитвой в отчаянном раже.
Любимая мучает часто меня
упреками к связи с другою.
Икону просил, вразумила б она,
вернула б любимой покоя.
Придя же домой ночью спать не пришлось,
любимая мне не давала,
так черной доске ей помочь привелось,
когда потрудилась немало.
Свидетельство о публикации №120122604866