Скоро праздник Новый год

Скоро праздник Новый год,
Снова будет ёлка,
Где-то будет хоровод,
У девчонки с чёлкой.

Кто- то будет оливье,
Мелко, мелко резать,
Будет слушать шансонье,
Сделает и Цезарь.

Испечет Наполеон,
К празднику на столик,
И запишется в салон,
Изменить, чтоб облик.

Новый год все ждут гурьбой,
С настроением бравым,
Вот курантов слышен бой,
Всех друзей поздравим.

Проводили старый год,
Он был високосным,
Мы устали от невзгод,
Год был очень грозным.

Но быть может всё пройдёт,
Вирус в бездну сгинет,
Здравствуй, здравствуй Новый год,
Ты в команду принят.

Есть надежда, что ты нам,
Принесешь удачу,
Мы платили по счетам,
Вот ведь незадача.

Но проходит в жизни всё,
Знать пройдёт и это,
Ветер вирус унесёт,
Отдохнёт планета.


Рецензии