Про запрет мата

Нам запретили материться
И скоро, скоро в соц. сетях
Увидим,  вместо мата точки,
Попробуй, догадайся сам.

И телепатию мгновенно,
Освоит на Руси народ
И третий глаз откроет сразу,
Понять попробуй смысл без слов.

Спасибо скажем депутатам!
Не зря мы выбирали вас.
Вы прокачаете нам чакры,
Открыв духовность всем на раз.

И будут посылать вас лесом,
Не обозначенным в словах.
Ну вы же русские, поймете.
Кросворд не надо рисовать.


Рецензии