Мой фантом

"Время летит!"- избитая фраза.
Желание сбудется.
Только не сразу.

Звёзды на небе
Мерцают, как стразы
И освещают по жизни
Нам трассу.

Сердце  сгорает
На  медленном газе.
Взаимность в любви -
Сдвиг желанный по фазе.

Фэнтэззи-лав - шальная проказа.
Ты - мой фантом
И моя ты зараза.


Рецензии