Снег
На рУки деревьев и землю,
Снег, изобильно-лениво,
Доброю манною с неба.
Воздух пропитан детством.
Ласковой песней мамы,
Над колыбелью младенца...
Белою сказкой старой.
Толь, от того что бело,
Толь, от того что с неба, -
Возносят деревья руки,
Грешным прося утешенья.
25.12.2020
Свидетельство о публикации №120122604796