Ну, и пусть!
"И нас метель не отпускает..." http://stihi.ru/2020/12/25/7566
Зима писала свежей краской,
Стелила белую постель,
А над Невой волшебной сказкой
Кружилась снежная метель.
Не грел тебя твой синий свитер,
И я в пальто продрогла вся,
Пока не свёл двоих нас Питер,
На крыльях в нежность унося.
И вот стоим под снегопадом,
Вдвоём теплей плечом к плечу
Сердца ритмично бьются рядом,
«Пусть будет так!» - в метель кричу.
Метель мои слова не слышит,
Лишь вторит мантры наизусть….
А Питер гладью ровной вышит...
Нас заметает, ну, и пусть!
XXVI.XII.MMXX.
Свидетельство о публикации №120122604792
Апрельская Ольга 19.02.2021 16:33 Заявить о нарушении
дружеский визит и тёплый отклик! Простите, что
отвечаю с опозданием! Уютных выходных Вам, радости
и вдохновения!
С теплом души, Татьяна
Мария-Долорес 20.02.2021 19:27 Заявить о нарушении