Центристская

НУ ЧТО ЖЕ,
КОЛИ ВАМ
ТАК СКУшНО БЕЗ ЧЕЛОВЕКА.,
ПОЛУЧАЙТЕ СВОИ  ВЫБОРЫ,
И ПОТОМ,
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТБОР.,
          ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА

ПОЛУЧАЙТЕ СВОЕГО ПОЭТА.,
- ИСТИНЫ НЕТ
А  БОГ , - СИМВОЛ,
  СРАВНЕНЬЕ!
         СЛУЧАЙ,
                ВЕЗЕНЬЕ!
ЕСЛИ ХОТИТЕ.,
             НЕДОУМЕНЬЕ!!!

РАДОСТЬ,
УВАЖЕНЬЕ,
ДЕНЬГИ,
ЛЮБОВЬ,
     ОТКРОВЕНЬЕ!!!

- РОКОВАЯ ТЯЖЕСТЬ ВЫБОРА,
ЭТО ВСЁ
ТЕ ЖЕ ЯЙЦА НАД ПРОПАСТЬЮ!
          "СТУПАЙ, БРАТ СМЕЛО!,
ДЕЛАЙ СВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ,
И ПОСЛЕДНИЙ.,
ВЕДЬ ТЫ
ПЛЫВУЩАЯ ПО НЕБУ
НЕОБЪЯСНИМАЯ ТОСКА,
РАСКАЧИВАЮЩАЯСЯ
СПРАВО ВЛЕВО И СЛЕВА ВПРАВО,
СЛЕВА ВПРАВО И СПРАВО ВЛЕВО!


Рецензии