В вальсе, танцуем, мы!

Белый снег – он повсюду!
Не веселит, не веселит, душу!
А я попрошу – давай,
В вальсе, воспрянем, не там...

Снежинки падают, не смеются!
Холод гуляет – отпусти, стужа!
А вальс, вдвоем – по снегу, ногами,
Кружимся – греемся, сами!

Ноги быстры – перебираем!
Тихо, вечер стоит, не с нами!
Танцуем – завидуй природа,
Нас много, нас – двое!

Тепло – греются руки,
И душа грей - ловим, восторги?!
Благодать, рядом,
А мы смеемся, танцуя, в вальсе!

Пр.     Догоняют снежинки!
           Тихие, как мы,
           Но они – по ошибке?!
           В вальсе, танцуем, мы!


Рецензии