Пожелание под новый год

                Даже пусть немало
                Несуразного...

                Подарил нам всем
                Прошедший год...

                Как и ожидание от
                Праздника
                Вновь в сто крат
                Сам праздник
                Превзойдёт...

                Пожелать хочу
                Всем вам
                И каждому
                Быть открытыми
                Для Светлого
                Всего!..

                И тогда дождёмся все
                Однажды мы,
                Как войдёт в нас
                Это волшебство!..
                26.12.2020.

               
               
               


Рецензии
Отличное пожелание!

Кленова Ольга Валентиновна   27.12.2020 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.