Моё окно заполонило белым

Моё окно заполонило белым,
Как будто пухом летних тополей,
Все делая вокруг единым целым,
Всем улицам придав виды полей.
Собой пространство все заполоняя,
Устраиваясь как бы на ночлег,
Кружится в белом танце зажигая,
Пред новым годом будущего, снег.
И устилают путь в него снежинки,
Всей чистотой своею вдохновясь,
Стоят березки, зимние блондинки,
Как в соболя тем снегом нарядясь.
И на ветвях торжественно свисает,
Чистейшей белизною бахрома,
Предпразничье, как может, украшает,
Что елку новогоднюю зима.


Рецензии