Завтра туманом покрыто

Завтра туманом покрыто,
Зловещего крайне оттенка,
Разверзнется ад, в что открыта,
Дверь будущего застенка.
Мы в облаках летаем,
Лелеем напрасно надежду,
Что завтрашний мир обитаем,
Что будет все так же, как прежде.
Не видим мы под ногами,
Ту пропасть, что ныне разверзлась,
Не слышим как сапогами,
Ее сотрясает поверхность.
Мы глухи, трусливо немы,
От страха за жизнь молчаливы.
Способные лишь на мемы,
Вот это все наши активы.
Зачем нам нужна жизнь такая?
К чему эта жизнь ведет?
Когда справедливость нагая,
Одежды из действий ждет.
Не нужно ей революций,
Кровавый их позор,
И власти резолюций,
А нужен лишь власти игнор.
Чтобы упала маска,
С личины алчных зверей
И кончилась страшная сказка,
О якобы жизни людей.
Нет в изумрудах короны,
Ни Бога, ни права власти,
Опять воцарились троны,
На наше с Вами несчастье.
И пачкой паршивых бумажек,
Собой придав силу им,
Столпами многоэтажек,
Их бизнес на нас храним.


Рецензии