Как могу не помнить я тебя, Я умирала и воскресала
Я умирала и воскресала любя...
И принципы мои сжигала вновь,
Твоя жестокая судьба - любовь...
Ты то бросал, то подбирал меня,
Тебя любила и боялась как огня...
Сжигая всю до капли не жалея,
Ты наслаждался ниочём не сожалея...
Ни каялся, прощенье не просил,
Любил как из последних сил...
Весь отдавался, как в последний раз,
А запал твой длился целый час...
Потом мы пили ночи напролёт,
Вино которое нас не берёт...
Обнявшись спали до обеда,
Потом опять любовь, беседа...
Уходил сказав мне лишь:"Прощай"...
"Не жди, не надо...И ничего не обещай"...
А мне хотелось его обнять,
И на прощание поцеловать....
Свидетельство о публикации №120122604731