Мне говорили, что я сильная
Что мне проблемы по плечу,
Я я немножечко наивная,
Себя надеждой лечу.
Я знаю, что я очень слабая,
Что я трусиха спору нет,
Хоть и кажусь бывает храброю,
На мне одет бронежилет.
Он состоит из страха Божьего,
Он помощь мне в любой беде,
И для меня нет невозможного,
Ведь Бог со мной всегда везде.
Он и в молекуле и в атоме,
Хоть Он невидим в сердце я,
Не только в сердце, но и в разуме,
Мне Божий страх, как бы ладья.
Чтобы проплыть соблазны дикие,
Чтоб в искушеньях устоять,
Телесной болью, как веригами,
Меня Господь сумел связать.
Я благодарна, строки искренни,
За всё Господь благодарю,
Ты мне прибил все страсти низменны,
С Тобой пред ними устою.
Ведь плоть она бывает немощна,
Без Бога я как бы во тьме,
Господь ведёт по жизни бережно,
Я с Ним свободна, не в тюрьме.
Я не хочу служить лукавому,
Мой выбор Богу лишь служить,
А церковь знаю златоглавая,
Научит Господа любить.
Свидетельство о публикации №120122604712