Что в имени твоем я нахожу
Быть может многое количество запросов?
Наверняка себя я этим накажу,
но это позже, а пока-,
оставим раут наш сегодня без вопросов.
Плевать на всё!
И даже на себя!
Я роль льстеца-шута
в твоей игре исполню
Ты только жестче исхлестай меня
Я всё стерплю и как урок запомню…
Ты знаешь каково?
Хранить её сгорая в пустоте
Вторую жизнь на кон?-
не поступлю иначе
Любовь как дар, как жертва красоте
и чтобы псом у ног её ещё потом-
тем паче!
Да- так её люблю,
Но тут явилась ты-
Рукой творца подаренная миру
Призванием своим сжигать сердца
Всем кто к тебе испытает лиру
Ты будто бы из сказочного сна
так отрезвляюще пьянишь оригиналом
Соблазн велик- порвать календари
Отдавшись в омут новым идеалам
Служить другой из шелка и цветов,
взамен огня пылающего страстно
Твоя Венера нежностью своей
Меня коснулась вправду не напрасно,
Она нужна мне
знаю для чего,
Чтоб исцелить мою усталость пошлым
Предлогом жалости из ревности к словам
Ты в клочья рвешь моё свиданье с прошлым
И я покорно следуя любви
найду покой в твоих изгибах нежных
осознано поддавшись визави
ты шлешь поток мгновений безмятежных
В уставшем теле вера чувств тверда
Но сам себе,
я стал как будто иноверцем
Так пусть
и все ТВОИ кусочки льда
Сожгут и остановят моё сердце;
навсегда.
Свидетельство о публикации №120122604699