Конституционное величие. Моськовские новастя 2020

Радостные вести.

Конституционный суд РФ разрешил:

1.Не платить 57 миллиардов долларов бывшим акционерам ЮКОСа...

2.Подледную рыбалку на Мальдивах.

3.Оформление права собственности каждому гражданину РФ на гектар Марса.

4.Посещение без маски и перчаток дна Марианской впадины.

5. Пукать в чистом поле,если это не провоцирует сход лавины.


Рецензии