Вижу округу, здравствуй!

               
Глина зеленая, в котловане!
Обрыв, страшен – остановись!
Ни одной, травинки!
Стой на горе – дивись!

Забытая, уже, не нужна!
С любовью, в кирпич – замесили, тогда…
Зовет?  А, забыли!
Сохнет любовь – не родные!

Покричать?
Облака, рядом!
На горе – так, легко!
Вижу округу – здравствуй!

Скрытно!
Рядом, с котлованом!
Любопытство, в двух шагах!
И, бесконечные, дали!
А зовут - забирай!


Рецензии