Самое главное - жить

   .   .   .
Самое главное - жить
не добиться
какой-нибудь цели
ценой своей жизни
а стремиться к тому
чтобы жить на земле
видеть небо
всегда голубое
видеть звезды с луной
по ночам
и любить это
рыжее солнце
что появится утром
в окне
остальное - не важно
действительно
что ты там потерял
и нашел
и кому ты сегодня
не нравишься
и за что тебя
кто-то таинственно
в день осенний
опять полюбил.


Рецензии