Сохрани же себя для себя
Чистый свет и ранимую душу.
Вопреки все изъяны любя,
И самой для себя будь ты нужной.
Ты прости себе ленность и грусть,
Пыль на полке, отсутствие лоска.
Ворох дел и забот - ну и пусть!
Это бренности лишь отголоски.
Ты из нежности, ты из тепла,
Твоя радуга - сотни оттенков.
И мечта, что чрез годы жива,
Что спасает в унынья моменты.
Улыбнись, отпусти и шагни
В светлый путь, тот что счастьем зовётся,
Но себя для себя сохрани.
Ну а свет... Он однажды вернётся!
Свидетельство о публикации №120122604564
Людмила Насонова 07.02.2022 21:38 Заявить о нарушении