Ты засыпай родная, засыпай
Укутаю тебя я в тёплый плед
Ты знай родная, просто знай
Твой сон я сберегу от всяких бед
Ты высыпайся милая моя
Пускай приснятся сказочные сны
Ты не волнуйся беды стороной
Мы будем вечно я и ты
Свидетельство о публикации №120122604561