Из 2020 в 2021-й

Желаю МИРА НА ЗЕМЛЕ,
Добра в душе и на столе...
Пусть надоест везде и всем
Поток надуманных проблем,
Пусть глупые политики
Пока, живут без критики.
Чтоб не усердствовали мы
В делах интриги, лжи и тьмы.

Беречь себя, конечно, надо,
Но жить в затворе - мы не рады.
Тоска без теплых рук, очей,
Без содержательных речей.
Вот, наскучаемся в разлуке,
И... Да... Пожмём друг другу руки...

Зло навсегда в ЛЮБВИ  растает, -
И  Жизнь  прекрасная настанет...

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ХОРОШИМ!!!!!!


Рецензии