Хитрая лиса

К курам пробралась лиса.
Как смогла пробраться в клетку?
Ведь жила она в лесах..
Порвала ведь надо ж сетку!

Я гадала,но мы знали,
Что она хитрющий зверь.
Второй раз её застали
Не пролезешь к ним теперь.

Сетку она порвала
Дыру сделала себе.
Курочек она хватала
Уносила по тропе.

Папа караулил лиску.
Поплатилася за всё.
Сделал шкурке её чистку.
Голове было тепло.


 


Рецензии