испокон веков

Испокон веков воюем,
нет у нас других забот,
за версту врагов мы чуем,
всех берём их в оборот.

Мимо нас мышь не проскочит,
в мышеловку попадёт,
кто нам голову морочит,
кара страшная всех ждёт.


Рецензии