И станет невозможное возможным

И станет невозможное возможным
Для тех, кто свято верит в чудеса
И счастье предоставит всем возможность
Войти в сердечной юности врата
Ладони развернув к порталу света
Вдохнуть свет каждой клеточкой себя
Ведь счастье не когда-то и не где-то
А в жизни, что живёшь сейчас любя


Рецензии