fly away

сигареты вино и кофе
я люблю тебя и твой профиль
в социальных сетях моей памяти
мне так больно
что даже нравится
я заламываю пальцы
на чужих руках
чтобы сгладились
раны
от твоих медных слов.
ты прикинь,
меня так занесло
что я правда тогда поверила
в белое глупое платье
два круга, в руке рука
интересно как ты это сделала
но я даже тебе назло
на узнаю на че тебя хватит,
поэтому, муза,
пока.
за то кто кого приручал
как круто что мы не в ответе -
даже рассерженный бог. 
и кстати
меня никогда
ещё никто так
не вдохновлял.
живи теперь с этим,
ок?


Рецензии