Новогоднее настроение
И настроенья градус - ввысь.
Переливаются витрины,
На ёлках огоньки зажглись.
Спешат, торопятся куда-то
Машины, люди: Москва гудит.
Хохочут весело ребята.
Летят часы, мелькают даты.
Уходит в вечность год 2020-й,
А 2021-й – впереди.
С любовью мы столы накроем,
С надеждой сядем за столом
И с верой в лучшее откроем:
Сердца для радости откроем.
Пусть входит счастье в каждый дом!
Свидетельство о публикации №120122604443