Злоключение пропоганды

В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА..,
И ВОТ УЖ
ЧТО МЫ БЕЗ СВОИХ  ЖЕЛАНИЙ?
ТАК.,
ПУСТОЙ ЗВУК.,
НУ ИЛИ ТАМ.,
ОДНА СПЛОШНАЯ ПРОПОГАНДА!
РАСПРОСТРАНЕНИЕ НЕРАСПРОСТРАНЯЕМОГО.!
УГЛУБЛЕНИЕ НЕУГЛУБЛЯЕМОГО.,
РАЗЪЯСНЕНИЕ НЕРАЗЪЯСНЯЕМОГО..,
КАКИХ НИБУДЬ
НЕ ТЕХ...
 А ЛЯ ИДЕЙ,
НЕ ТЕХ...ПСЕВДО-УЧЕНИЙ-ЗНАНИЙ!

- В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.,
И ВОТ УЖ
ЧЬЯ ТО СИЛА
В СЛАБОСТИ НАРОДА!
ЧТО НЕ ЧЕЛОВЕК,
ТО  ПОПУАС!
И ЕГО СВОБОДНЫЙ,
НЕЗАВИСИМЫЙ,    
   СПРАВЕДЛИВЫЙ ГОНДУРАС!

ЧТО НЕ ПОПУАС,
ТО УМЕНИЕ ДУТЬ В ЧУЖУЮ ДУДУ.,
УБЕЖДАТЬ ОДУРАЧЕННЫХ..,
ЧТО ОНИ ВОВСЕ НЕ ОДУРАЧЕНЫ.,
НЕ МИР КРОКОДИЛА, ПРОГЛАТИВШЕГО ЛУНУ!


Рецензии