Пошли. Мерздkii Novij god Ъ

  никто und
 никогда


 ни
перепрыгнет

 то-го
чего
  боялся  скорпион-Ъ

жало меча -> свиное сердце сверху под  ключицу  -  Правее  ,  Славиk

 Исттинный хамон   !

-  Че м  пахнет
 Сниг
  бел , вперемеш-ку
 с кровью
 
выпал , да застил - всю русс  - ь

 -  Тебе ,  я - больше ни клянусь


Рецензии