Шире щели

Шире щели ничего не видит)
Узкий такой кругозор...
Все события "ковидит"
И добавляет в розовый свой коридор!

Ничем не интересуется кроме
Жизненной практичности...
Наука и Перельман просто в коме
Обыденной её идентичности))

Для тех, кто немножечко понял
Без кудахтанья здесь куриного)
Напишите какой-нибудь коммент,
Даже не длинный...)


Рецензии