К уходящем году...

Вот уж год ещё один к концу пришёл...
Кто из нас тут на земле свой дом нашёл?!
Мы здесь странники, всю жизнь мы здесь в пути.
Помоги ж Господь, до Дома нам дойти!

Мы блуждаем, как ягнята, на земле,
А весь мир вокруг в руинах и во зле.
Но, Земля обетованная видна!
В Небесах нас ждёт желанная страна.

Дай нам, Господи, здесь стойкость проявить!
Одному Тебе лишь верными пребыть.
Чтоб воротами войти в Небесный град.
Победителем быть всех земных преград!

Здесь, сейчас, шлифуй характер мой,
Чтобы я святой вошла Домой!
Чтобы отражала Образ Твой!
- - - - - - - - - - - - -
В год грядущий дай войти с Тобой!


Рецензии