Возможно я встретил ангела

Возможно, я ангела встретил,
Что взглядом меня обожгла.
Других, право, я не заметил,
Когда ты ко мне подошла.

Улыбка как солнце сияла,
Не мог оторвать я глаза.
Пленила, манила, держала -
Лишь только б сказала мне "да".

Возможно, я встретил богиню...
А дальше - судьба скажет нам.
Но знай, что я счастлив отныне,
Осанну пою небесам.


Рецензии
Конечно, ангел: крылья и туника
И светом ярким выделяется во мгле.
Реанимация. А в воздухе «Иди-ка...!»
Дефибриллятор - и ты снова на земле...

Матюша Терех   26.12.2020 21:59     Заявить о нарушении