Декабря на изломе

Шелест волн о песчаный берег.
Багрянистый вдали закат.
Память ласково с сердцем делит
Этот летне-вечерний клад.

Ресторанчик с дарами моря.
На двоих сервирован стол.
И до раннего утра двое
По шагам измеряют мол.

На раскидистых пальмах чайки
Силят горло озвучить трель.
Рядом я в полосатой майке
Тороплюсь на ночлег в отель.

Декабря на изломе сонно
Город мой засыпает снег.
Его пенные белые волны,
Как былого душевный свет.


Рецензии