Ледяные забеги

Ледяные забереги.
А я случайно прочла: ЗАБЕГИ.

Как-то смотрела видео - как морские черепашки, на берегу в песке   вылупляются из яиц, и инстинктивно - сразу следуют к морю, отважно шлепаются в воду, и работают ластами как заправские пловцы.

На этом фото, в кадре - у ледяных глыб на берегу русла реки "выросли ножки" - и они следуют в свою среду обитания - к воде.
Впрямь, - как морские черепашки.


*земля
26.12.2020 г.
Фото: Сергей Силантьев. Ледяные забереги.


Рецензии