Преисподня

   
Все меньше душ на небо улетают.
Все больше в ад на муки попадают.
И спорится у Сатаны работа,
Он и чертей уже довел до пота.

Кипит смола, дровишки черти носят.
А грешники в котлах водички просят:
Ну, отдохните, ну чего вам стоит,
Водички дайте, жажду успокоить.

А черти им: грешили, так терпите
И навсегда забудьте о корыте,
С которого при жизни сладко жрали
И обещания свои не выполняли.

То Сатана ввел вас  в греховный искус,
Теперь смолы терпите горький привкус,
К перерождению закрыта вам дорога,
Такое действие доступно лишь для Бога.

Он души чистые на землю посылает
И души чистые на небо возвращает,
А те, кто в сети Сатаны попался,
Без Божьей милости навеки здесь остался.

Нам вас не жаль, ведь выбор сделан вами.
Ваш путь усеян подлыми грехами.
При жизни вы не шли путем терпенья,
Утратив  шанс, чтоб обрести спасенье.

     26.12.2020 г.


Рецензии
Какая твердость , Бога , наказанья !
Вы сами к нему шли тропой грехов .
Молиться надо было постоянно ,
Чтоб Божью получить к себе любовь !

Эту инструкцию надо вешать у изголовья всех грешников на земле ...
С новым годом ,оптимизма !

Яков Шенгарей   30.12.2020 14:46     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв..С НОВЫМ ГОДОМ...здоровья и счастья Вам

Николай Воронов 4   30.12.2020 16:41   Заявить о нарушении