Мечты в хрустале
Играют все грани в софитах давно,
Хочу прикоснуться я к влаге хмельной,
Пусть образы счастья побудут со мной.
Вот утро, что мило, на улице дождь,
Но я не грустила, я знала придёшь.
Я знала, что будет вдвоем нам тепло,
А дождик ну что ж, пусть стучится в окно.
Холодные тени пусть плачут и ждут,
Своих суперзвездных прохладных минут.
Меня тешат просто мечты в хрустале,
Рубиновый рай, ярких звезд дефиле.
Свидетельство о публикации №120122604234