Совершенство

Ты дорожишь с любовью каждым мигом,
Ты радуешься дню и ветерку,
Ты жизнь воспринимаешь всю игриво,
Она как хоровод из слов встаёт в строку...

Ты каждый день проносишь через сердце,
И в нем живёшь ты, несмотря на всех,
В твоём сознанье молний килогерцы,
В тебе пульсирует шальная смесь...

Тебя возносят часто на Олимпы,
В тебе смешалась страсть и красота,
И душу твою ярко видно,
Она прекрасна словно облака...

В тебе порхают бабочки и ноты,
В тебя влюблялись тысячи мужчин,
В твоих словах с пчелиным мёдом соты,
Ты яркий свет, без тысячи причин...


Рецензии