Темные начала - песня по мотивам

Золотой компАс и чудесный нож,
Телескоп янтарь -
Правда или ложь?
Сонмище миров:
Жизни, смерти, снов.
Грядет великий бой -
Я к нему готов!

Кто же в нем за нас?
В этот темный час.
Или с неба глас
Или ведьмин глаз.
Дети: Лира, Уилл -
Пыль придай им сил!
Пророчество о них -
Надежды нашей крик!


Рецензии