Солнце дивное...
Солнце моё славное,
Солнце моё яркое,
Сердцу благодатное...
Небом озарённая,
Небом упоённая,
Небом наречённая,
Радость ненаглядная...
Все твои мечтания,
Все твои пылания,
Все твои желания,
Счастья ожидания...
Ты моя заветная,
Ты моя рассветная,
Ты моя желанная,
Очень долгожданная...
Свидетельство о публикации №120122604146