Тебе наплевать
Окошки горят, но тебя в них не видно
Под окнами я , замерзаю уже
А ты не выходишь и мне так обидно...
Да ты не прийдешь , без ответа я знаю
И я не звонил , чтоб тебя ожидать
Но хочется мне тебя встретить однажды
А то я устал просто так замерзать...
Соседи твои на меня смотрят косо
А вдруг я пришел что бы что то украсть
Уже подходил участковый с вопросом
Но как я такое мог ему рассказать?!
Меня увезли , продержали там долго
Бумаги писали что и как твою мать
А я все молчал улыбаясь не много
И эта улыбка смогла их достать...
Не сладко мне было, но я не преклонен
Тогда стали все из меня выбивать
Чужие грехи , не возьму я ей богу
В прессхате меня , стали вдруг прессовать...
Я все же сумел доползти до свободы
С отбитыми почками , продолжая мечтать
Вдруг встречу тебя и услышу хоть слово
Но жаль все не так... И тебе наплевать!
Свидетельство о публикации №120122604132