Не ищи оправданий
Никогда никому не ищи оправданий,
Ни себе, ни врагам, ни друзьям, ни любимым,
Ни случайным прохожим улыбчиво милым.
Кто доверие предал, себя легко оправдал,
В реальность твою он же случайно попал!
Настанет день, и будет хотеться неистово жить.
Улыбаться, мечтать, ставить цели, и снова любить!
Не ищи оправданий там, где их не найти.
Если люди уходят, дай свободу уйти.
Ты хорошее вспомни и за все их прости.
А карма догонит, вручит подарок в пути.
Свидетельство о публикации №120122604104