Сну привет
Всем спокойной. Звучит пианино.
Малышонок играет любимый.
Промахнётся – смолчу непорочной.
Руки трудятся, музыка льётся.
И собака ушами хлопочет.
Сон возьму избавлением солнцам.
Сын ребёнку своё нахохочет.
Переменится ветер. Я знаю.
Ходит счастье за мной некрасивым.
Не дождутся меня Гималаи.
Слишком внучка серьёзно учтива.
2020
Свидетельство о публикации №120122604086