Во сне являлись поэтессы... Подражания В

Во сне являлись поэтессы
Не прикрывая естества
Всю ночь смущали меня бесы
На светлый праздник Рождества

Молил -Господь , спаси поэта !
И тут с небес раздался гром
И лучезарный ангел света
Разил их огненным мечом


Рецензии