Блудники сидели у огня
Пил я с ними был я на беспутье
Я прошу не трогайте меня
И прошу меня не обессудьте
Я другой поверьте мне другой
Чистоты хочу и много света
Говорят спасибо что живой
Но зачем я лезу в эти сети
У меня поющая душа
Настоящий нет во мне притворства
Ваши души траурная шаль
В обликах коварства и уродства
Вы со мной когда еще дышу
Я один когда я задыхаюсь
Постоянно все вам приношу
Все что в доме у меня осталось
Кто из вас скажите мне помог
Вы же палачи мои и черти
К счастью что не отвернулся БОГ
В миг когда я был на грани смерти
Алексей Волошин 2020
(Я-РРРСО) (П-О)
Свидетельство о публикации №120122604054