Ты живешь во мне

В моем сердце всегда твое сердце живет
И со мною всегда и грустит и поет!
Мне разлука с тобой, милый мой,не страшна,
Потому что с тобой я в одно сплетена и душа и тело,
Даже если б не хотела, я душою  в тебя вросла!


Рецензии