Сыграй мне снова...
сыграй мне снова...
Память звучит неустанно
в вихрях
всех будней суровых.
Звуки
твоей гитары
душу мне грели...
Так странно...
Сквозь все дожди и туманы
робкие ноты
помню.
Где эти славные ноты?..
Ты их хранишь в своём сердце?..
Кажется мне
отчего-то,
что не смогу вновь согреться...
Звуки расколоты...
Дерзко...
Сломан гриф
с жутким треском...
Струн крик...
Двух душ пустоты...
Где же тех нот отголоски?..
Друг мой,
как их найти нам?..
Мир стал
печальным несносно.
Руки
от ветра
стынут...
Странным
немым
пилигримом
Страшно
в метелях сгинуть.
Где наших радостей остров?..
Друг мой,
тех нот отраженье
вновь
мы увидим когда-то?..
Где же
твоё вдохновенье?
В чём же
душ наших отрада?
За слов безумных растраты
Как тяжела
та расплата...
Горький урок провиденья...
Друг мой,
сыграй мне снова...
Боли
стирая муки,
Грусти
снимая оковы ...
Музыки
трепетной звуки
Станут пусть
сердца стуком,
Чистым, живым и гулким,
Светом, души основой.
Друг мой, сыграй мне снова...
Нот твоих трепетных звуки...
Свидетельство о публикации №120122604048
Творческих успехов,здоровья и волшебства)
С Новым!
Хацкевич Оксана 31.12.2020 11:42 Заявить о нарушении
С Наступающим! Вдохновения, любви и счастья, здоровья, благополучия)) Исполнения заветных желаний, самого прекрасного волшебства)) Вдохновенного творчества)))
С Новым!
Яна Кирс 31.12.2020 12:14 Заявить о нарушении