Идеальная подделка

"Идеальная подделка",
изумительный рассказ
не советская безделка,
а урока высший класс.
 
Автор вещи - англичанин,
имя Викерс его Рой,
все его не замечали,
как случается порой.
 
Восемь лет назад десятков
актуально до сих пор,
для мозгов моих зарядка,
чтобы выиграть важный спор.
 
Вдруг богатый и мерзавец
лезет властно придушить.
Я узнал удобный танец
помешать ему грешить.


Рецензии