Под покровом ночи

Я с нею
Под покровом ночи,
Я с нею
И при свете дня!..

Как мне приятно
Очень, очень!
И как тут не сойти
С ума...

...Испытывать
Одно блаженство!..
Её вкушая
Красоту!

Она признаться
-Совершенство!
И я её
Люблю, люблю!..


Рецензии