Как здорово сказал...

Как здорово сказал...:
"Нужда ... в улыбке сей!".
Как будто, не ... додАл
вина для всех друзей...
Пусть "скалятся" они...,
хохочут...,даже,ржут...
Пусть,пришлый...ротозей
проложит к нам маршрут !
А ты...,давай...,пиши...
И...,забавляя ... всех,
(почти,в ... глухой тиши),
прими ... один ... успех!
Молчат ... лишь горемыки.
А ты ? Среди ... друзей...:
пусть, все давно отвыкли...,
лишь от ... твоих страстЕЙ!?
Дай ... "одиноким! свет...
И ... убери всю тьму...
Пошли им всем ... привет...
ПО... СТИХУ...СВОЕМУ...

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Свой
непонятный слог..."
26.12.2020 года.


Рецензии