Жаль но...

Жаль что не увидели,закаты и рассветы,
Песни соловьиные для нас,так и не спеты,
Так не долго были мы с тобой,в любовь одеты,
Где скажи найти для сердца,мне теперь ответы...

Поищи,ты скажешь знаю нежно улыбаясь,
Приложи все силы милый,в общим то стараясь,
И тогда придёт к тебе,нежданно озаренье,
И в любви как в сказочке,с царевною везенье...

Есть уже мне женщина,хорошая родная,
Не нужна скажу тебе,царевна мне другая,
Пусть мы не увидели,закаты и рассветы,
Пошепчи ещё на ушко,ласково советы...


Рецензии