У Бога, наверное, такое же мнение!

"Всеведущ,вездесущ
и всемогущ,
Окутан голубыми
небесами,
Господь на нас
глядит из райских
кущ,
И думает:
Разье..тесь сами!"

Игорь Губерман


Живем же далеко
не по небесному
плану,
И вышли из
Божественного
подчинения,
Должны тогда и
разбираться сами!
(У Бога,наверное,
такое же мнение!)


Рецензии